コメント
はじめてのママリ
小児科に行った方がいいと思います💦
便秘とかですか?
ママリ
あまりに泣くなら産院で相談された方がいいと思います💦
みてもらったら解消法が分かるかもしれませんし💦
赤ちゃんもママもこのままだとキツイと思うので…💦
-
はじめてのママリ🔰
小児科行って、綿棒でうんち出すやり方を聞いてきました。ありがとうございました。
上の子は快便だったので、、- 10月3日
はじめてのママリ
小児科に行った方がいいと思います💦
便秘とかですか?
ママリ
あまりに泣くなら産院で相談された方がいいと思います💦
みてもらったら解消法が分かるかもしれませんし💦
赤ちゃんもママもこのままだとキツイと思うので…💦
はじめてのママリ🔰
小児科行って、綿棒でうんち出すやり方を聞いてきました。ありがとうございました。
上の子は快便だったので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
3人ママさんに質問です! 私は現在2人の子どもがいます(長男長女)が、また赤ちゃん抱っこしたいなぁという漠然とした気持ちで3人目....とふとよぎることがあります😭 夫は「俺は2人で良いかなぁ。よく旅行に行くからキリが…
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
みなさん幼少期、家での1人時間何してました? 昔はゲームも持ってなかったし、テレビもニュースしかない時間も多くて暇でしたよね? 私は1人で鏡の前で腹踊りの練習をしていました。 アラフォーの今でもまだ出来るので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科に行ってきました!ありがとうございました😊
便秘です、、綿棒で出すやり方を教えてもらってきました。少しすっきりしたみたいです。