子育て・グッズ ベビーベッドでトントンで寝かそうとしても、寝返りして覚醒しちゃいませんか!?💦皆さんどうされてるんでしょうか? ベビーベッドでトントンで寝かそうとしても、 寝返りして覚醒しちゃいませんか!?💦 皆さんどうされてるんでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 ベビーベッド 寝返り トントン はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママり 布団かけてトントンし続けますw 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!寝返りしないように阻止する感じですか!?✨それとも都度戻してますか!?🤔 10月2日 ママり 寝返りしたままトントンします! 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それはうつ伏せで寝かす感じですか!? 何度もすみません😭 10月2日 ママり そうです! 落ち着いて寝たらそっと上に戻します! 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それは考え付かなかったです🤯🤯🤯 明日やってみます🥰!! 10月2日 はじめてのマリリン その頃、寝返りしそうな時は足の間に自分の手を置いて、寝返り阻止してました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝返りしないように阻止する感じですか!?✨それとも都度戻してますか!?🤔
ママり
寝返りしたままトントンします!
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはうつ伏せで寝かす感じですか!?
何度もすみません😭
ママり
そうです!
落ち着いて寝たらそっと上に戻します!
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは考え付かなかったです🤯🤯🤯
明日やってみます🥰!!