コメント

ママリ
うちの娘も生後5ヶ月で鼠径ヘルニアの手術をしました😭
とても心配ですよね💦
同じように難しい手術ではないと言われましたが、不安でたまりませんでした💦
無事に退院できた時は泣けました😢
簡単な手術とは言われても心配しないわけないですよね…。
不安もあると思いますし、大丈夫!なんて簡単な言葉は言えませんが無事に手術が成功することを祈っています✨
付き添いなども大変だと思いますが、千葉県ママさんもお体大事にしてくださいね😢✨
ちなみにうちの旦那も手術当日に病院のベッドの横でゲームしてて、呆れて言葉が出なかったことを思い出しました🤣笑

はじめてのママリ🔰
うちも生後3か月で全身麻酔し、鼠径ヘルニアの手術しました!!
心配、不安わかります😣
私も怖くてたまらなかったです。
うちも何週間か入院してましたが、旦那は一切お見舞いに来る事もなかったです。
まもなく離婚するのでどうでもいいですが当時は腹立たしかったです…💧
-
千葉県ママ
生後3ヶ月😭とてもとても小さい体で頑張ったんですね😭😭
もうそれだけで泣けてきます( ; ; )
入院自体は1泊2日なんですが、ウチもお見舞いに来るやらどうか…
来てもらってもイライラするだけかもしれませんが、来ないのは来ないので腹立ちますね><
とりあえず子供の健康を祈るばかりですね😢- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
生まれてから1歳までに3回入院して、そのうち2度全身麻酔しての手術したので😭
入院中、代わってあげたくて泣きました💦
4歳だと意志もしっかりしてるし、記憶にも残るからそう言った面でも不安ですよね😂
でも我が子が不安にならないように、笑顔でいないと…とかも精神的にこたえますよね💦
男なんていても役に立たないと思う事にして、ママリでたくさん愚痴ったり、弱音吐いたりして発散しましょ☺️
絶対大丈夫、無事に退院できるって、願ってますね😣✨- 10月3日
千葉県ママ
ありがとうございます😭😭😭
生後5ヶ月…小さい体で頑張ったんですね😭😭😭
娘ちゃんもママさんもパパさんも大変でしたね😭
酷くなる前に見つかってよかったと思う所もあるのですが、やっぱり不安で…
でも不安になるのはなりますよね><
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
手術当日にゲームですか😳?!
旦那さんすごいですね…笑
私も無事手術が終わり、あの時ゲームしやがって💢と、言える日が待ち遠しいです🥺
ママリ
ありがとうございます😭💓
酷くなる前に見つかってよかった、は本当にそう思います😢!
無事に手術が成功して、元気になるといいですね😊💓
ちなみに手術は本当に15分くらいで終わるものらしく、傷も1センチ以下だったので今はもうほとんどわからないです🥺
麻酔からちゃんと目が覚めるのかが1番不安でしたが…😭
信じ難いですが本人曰く、簡単な手術だしそんなに心配しても仕方ない!鼠径ヘルニアで有名な病院だし大丈夫!と思っていつも通りだったとか…🙄笑
無事に手術終わったらぜひ旦那さんに一言言ってください😎笑