コメント

りょん
私も現在両方切れていて、両方にキズパワーパッドを貼って授乳してます😭
水仕事用の長くて三日月型のモノで乳腺を塞がないように傷口に貼れば問題ないとのことでした😅
りょん
私も現在両方切れていて、両方にキズパワーパッドを貼って授乳してます😭
水仕事用の長くて三日月型のモノで乳腺を塞がないように傷口に貼れば問題ないとのことでした😅
「授乳」に関する質問
みなさん許せます?😂 夫の海外駐在に帯同している我が家。 下の子は2月に産まれたばかりでまだ夜中も数回起きて授乳しています。 そんな中、夫の同期が出張でこっちにくるから会ってくると言い、同期くんのスケジュール的…
うーん。夫が来月友達と2泊3日で旅行に行くことになったと。 友達はみんな県外で滅多に会えないから行きたい気持ちは分かるし、止めるつもりはないけど… 今月も来月も出張ばっかりでほとんど家にいないし、子供と過ごせる…
長いこと授乳していた方いますか?もうオムツもとれたのに 断乳卒乳だけが本当にうまくいかずです。 わたしの心情的にも辛いんです。 気持ち悪いんです。 本当に気持ち悪い。 吸われる感覚。嫌で嫌で、酷い態度とってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😭
両方ですか、、なおさら辛いですね😢
ちょうど子供がくわえる辺が切れているんですが、その辺に貼っても大丈夫ですかね?😭
りょん
問題ないそうですよ😊
私もガッツリ咥える部分に貼ってます