コメント
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマ使ってますよー!これです!
コンロだと危ないと思ってIHにしました!
火力、そこまで気にならないです。
揚げ物は何度になっているか分かり易いので助かってます!
実家がコンロなので、比べるとするならやっぱり火の方が温まるのは一瞬って感じですかね🤔
でも1年ほどIH使用していますが、遅いな〜ってことは特にないです!
安全性、拭き掃除のしやすさ等考えても使い続けていく予定です🙆♂️
退会ユーザー
アイリスオーヤマのIH使ってます…!
2口ついてるものです。
そんな本格的な料理しないですが、普通に使えてますよ(人´ω`)
揚げ物も大丈夫です!
-
お寿司⭐︎
上の方と一緒ですかね??
わたしもこれ希望です。
本格的、、料理は苦手なので肉焼いたりだけです😂- 10月2日
-
退会ユーザー
上の方とは別のもので、天板真っ黒のやつです!
揚げ物の時本来1口しか使えないけど、揚げ物ボタンじゃなくて普通に焼く時と同じ電源の入れ方すると2口使えます…(笑)
肉焼いたり野菜焼いたり、カレー煮込むぐらいなら普通に使えます(ง •̀_•́)ง
私もそんな感じのものしか作りません(笑)- 10月2日
-
お寿司⭐︎
みたら2500w !!!
ブレーカー落ちたことありますか?
上の方の写真は1400wでした!- 10月2日
-
退会ユーザー
使い始めた頃はよくブレーカー落ちてましたが、そのおかげで落ちる基準がなんとなく分かったのでエアコン切ったりいろいろ調整してます( '֊' )
1番は電子レンジと一緒にIH2口使わないことですね(笑)- 10月2日
退会ユーザー
アイリスオーヤマの1400WのIH使ってます!
賃貸でガスコンロとなり、実家もIHだった為、学校の調理実習でしかガスコンロが使ったことがない上にあのガスの独特の匂いがダメでIHにしました!
実家についてる備え付きIHのと変わらないです!
お寿司⭐︎
そー!それです!
助かりますコメント😢🙌ありがとうございます!
同時に2口使えますか??!
はじめてのママリ🔰
同時に2口使えますよー!
2口ともマックスにして他レンジ、ティファールしてもうちはブレーカー落ちなかったですよ!
各家によって通ってる電気の量が違うとは思いますが、、うちは賃貸なので一般的な電力?です