コメント
退会ユーザー
迷ってしまいますよね😣💦
美容院でも使える場所が増えたので
私も迷ってしまいます😭
飲食だと、柊山ガーデン?だったかな?そこが私は行きたいなーと思ってます👍
以前テイクアウトでケーキを頼んだんですが、ケーキもボリュームがあって、他のメニューもボリュームがあるそうで気になってます😊
PTAの役員会議とかでも
使われたりするそうで
店内もBARみたいなのがあり
隠れ飲食店みたいな感じでいいかなと思いますよ🙋♀️
退会ユーザー
迷ってしまいますよね😣💦
美容院でも使える場所が増えたので
私も迷ってしまいます😭
飲食だと、柊山ガーデン?だったかな?そこが私は行きたいなーと思ってます👍
以前テイクアウトでケーキを頼んだんですが、ケーキもボリュームがあって、他のメニューもボリュームがあるそうで気になってます😊
PTAの役員会議とかでも
使われたりするそうで
店内もBARみたいなのがあり
隠れ飲食店みたいな感じでいいかなと思いますよ🙋♀️
「住まい」に関する質問
新居に引っ越して、マイホームブルーです。 ldk18畳、吹き抜けあり、スケルトン階段です。(回り階段半分だけ) 吹き抜けがあるからか全然エアコンが効かず暑いです。 エアコンも14畳用でいけると言われたのに、全然効きま…
親の都合で移住する場合、子供が何歳までにしておくと良いと思いますか? 最終は小学校入学までかな、、と思うのですが、 保育園でお友達ができてから引っ越すのも子供は悲しいですよね?😭 1〜2歳の頃だとそこまで記憶…
家を建てて3年目です🏠 最近自宅の駐車場が下水臭くて💦 浄化槽の地域なのですがそこから匂ってますかね?😭 その駐車場の車を止めてるところに浄化槽のマンホール?のような蓋があります💦 どうすれば良いのでしょうか😭💦
住まい人気の質問ランキング
ありさ
ありがとうございます💓
商品券は、飲食券も買い物券も普段行ったことないお店で使いたいなーと考えていたので迷ってしまっていました🥺
今調べてみたのですが柊山ガーデンさんいいですね💓!!!
情報ありがとうございます❤️