その他の疑問 姉がアムウェイにものすごく洗脳されていて心配です。家族みんなが反対… 姉がアムウェイにものすごく洗脳されていて心配です。 家族みんなが反対しているのにやめてくれません。 やめさせる方法とかないですよね? 家族よりも友達よりもアムウェイが大事みたいです。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 友達 家族 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 私の同期も独身の頃すごくハマっていて勧誘がすごかったです。周りがなんて言おうと聞く耳持たないですよね。子供ができてそんなお金の余裕もなく辞めたみたいですが金銭的な理由がない限り辞めるのは難しそうです… 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント