お金・保険 ポンタクレジットのETCカードを持っていたのですが、使わないから手続き… ポンタクレジットのETCカードを持っていたのですが、使わないから手続きしないと使えなくするよ!みたいな手紙がきました😥しかしその手紙を夫が捨ててしまい、カードが使えなくなりました。 ETCカードのみ申し込めるカード会社とかありますか? アミュや楽天カード持ってますが、申し込み時ETCいらないを選んだのですが、あとから作りたいです!って申し込めるのですか?教えてください。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 夫 会社 楽天カード える(4歳4ヶ月) コメント ママり 楽天であとからETC作りましたよ! 10月2日 える ありがとうございます😊 楽天カードに書いてある電話番号に連絡したらいいんですよね? 10月2日 ママり とりあえず書いてあるところ電話します! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
ありがとうございます😊
楽天カードに書いてある電話番号に連絡したらいいんですよね?
ママり
とりあえず書いてあるところ電話します!