妊娠・出産 生産期ってこんなにきつかったっけ!?ひとりめは予定日きても歩き回れた… 生産期ってこんなにきつかったっけ!? ひとりめは予定日きても歩き回れたのに、今は動くだけで張るときもあり、息苦しさもあります。赤ちゃんが大きすぎるから?これが普通?受診しなくていいのかな?胎動は元気だけど😣 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 胎動 予定日 赤ちゃん 篠(妊娠39週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みい 産むたびにきつくなるのが早くなってます…💦 10月2日 篠 ありがとうございます!ちょっと安心です。 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も今回3人目にして、きつすぎます‥。 二人目はまだ前日までバーベキューできてましたが… ほんとに張るししんどいです…😩 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
篠
ありがとうございます!ちょっと安心です。