妊娠・出産 妊娠30wです。この時期どれくらい胎動ないと病院に電話しますか? 妊娠30wです。 この時期どれくらい胎動ないと病院に電話しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠30週目 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1時間感じなかったら心配になります😢 お腹押してみても反応ないでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱり1時間ないと心配ですよね、、 12時くらいにあれ?今日胎動あった?と思い出しそれから横になって安静にしてお腹押したり話しかけたりしてるんですが、胎動感じなくて💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンドは持ってたりしますか? 持ってなかったら一応産婦人科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです!! 私もあれ、今日胎動感じてない気がする、、って思う時ありましたがエンジェルサウンドでなんとか生きてること確認してました👶🏻 3時間前 はじめてのママリ 持ってないんです💦買っておけばよかった🥲 電話してみます! ありがとうございます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんともないこと祈ってます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり1時間ないと心配ですよね、、
12時くらいにあれ?今日胎動あった?と思い出しそれから横になって安静にしてお腹押したり話しかけたりしてるんですが、胎動感じなくて💦
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンドは持ってたりしますか?
持ってなかったら一応産婦人科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです!!
私もあれ、今日胎動感じてない気がする、、って思う時ありましたがエンジェルサウンドでなんとか生きてること確認してました👶🏻
はじめてのママリ
持ってないんです💦買っておけばよかった🥲
電話してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なんともないこと祈ってます☺️