ココロ・悩み 流産後、中々メンタルが安定しません...。イライラはしないですが、ふと… 流産後、中々メンタルが安定しません...。 イライラはしないですが、ふとした事で涙が出ます。 人に冷たくされても優しくされても涙が出そうになります😢 更には、不謹慎なのですが、夫以外の人が妙に素敵に感じてしまいます...。芸能人にも本気でドキドキしたり...😭これはなんなのでしょうか、ホルモンバランスが乱れたるんですかね... 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 芸能人 夫 Happy♡(7歳) コメント もな💅🏻 旦那さんとの関係は良好ですか?😭 10月2日 Happy♡ はい、良好なんです、、😭 10月2日 Happy♡ 私もときめきます!😂 10月3日 もな💅🏻 まだ好きとか男性的にかっこいいとか思ったりします?笑 私は他の男性にときめくこと普通にあります! 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
はい、良好なんです、、😭
Happy♡
私もときめきます!😂
もな💅🏻
まだ好きとか男性的にかっこいいとか思ったりします?笑
私は他の男性にときめくこと普通にあります!