妊活 生理予定日が近く、妊娠検査薬が陰性。生理が早く来てほしいと思っています。 今日生理予定日で、最終行為から15日 排卵日から12日経ちましたが、検査薬は真っ白陰性💧 いつ生理予定日あまりずれないので、明日あたりにはリセットかなぁ😓 もう今回も妊娠してないのわかったから、早く生理きて欲しい😂‼️ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 チーズ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント なちこ 最終行為日から3週間経つと排卵が遅れても、検査薬で正しい結果が出るってよく聞きます。 私も気にし過ぎがストレスになっていたようで3週間経った頃、検査薬をして陰性が出てすぐ生理が来ました💦 10月2日 チーズ コメントありがとうございます! 遅くなりすみません💧 今日もまだ生理来ず陰性で😓 気にしすぎは良くないって聞きますが、妊活してると気にしないって難しくないですか🥺? 私もストレスでずれてそうです、、 10月4日 なちこ 不可能ですよね💦 きっと今月は自分の中で吹っ切れたのかもしれません。(検査薬で陰性だった為) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💧
今日もまだ生理来ず陰性で😓
気にしすぎは良くないって聞きますが、妊活してると気にしないって難しくないですか🥺?
私もストレスでずれてそうです、、
なちこ
不可能ですよね💦
きっと今月は自分の中で吹っ切れたのかもしれません。(検査薬で陰性だった為)