コメント

なちこ
最終行為日から3週間経つと排卵が遅れても、検査薬で正しい結果が出るってよく聞きます。
私も気にし過ぎがストレスになっていたようで3週間経った頃、検査薬をして陰性が出てすぐ生理が来ました💦
なちこ
最終行為日から3週間経つと排卵が遅れても、検査薬で正しい結果が出るってよく聞きます。
私も気にし過ぎがストレスになっていたようで3週間経った頃、検査薬をして陰性が出てすぐ生理が来ました💦
「陰性」に関する質問
陰性ですよね、、 先ほどお風呂入る前に検査→すぐに薄らピンクの縦線 下の方が濃いめ が出てすぐお風呂入ってしまったので再度お風呂出たら線が消えてました… 期待させやがってーー(;_;)
体外受精1回目は陰性で妊娠できなかった方は、その後の検査で何か原因が見つかりましたか? それとも特に原因はなく(もしくは検査をせず)2回目で陽性になった方はおられますか? 細菌性膣炎になったことがあり、ラクト…
もう一度検査薬するか生理を待つか、、皆さんならどうしますか?🫠 産後初生理後6月15.18で仲良ししてます。 排卵日わかりません。 6月27茶オリ、28検査薬陰性、29生理予定日(ただ28日周期で計算されてますが産前は30〜32…
妊活人気の質問ランキング
あいう
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💧
今日もまだ生理来ず陰性で😓
気にしすぎは良くないって聞きますが、妊活してると気にしないって難しくないですか🥺?
私もストレスでずれてそうです、、
なちこ
不可能ですよね💦
きっと今月は自分の中で吹っ切れたのかもしれません。(検査薬で陰性だった為)