妊活 生理不順で排卵日と生理予定日が定かではありません。産婦人科では、妊… 生理不順で排卵日と生理予定日が定かではありません。 産婦人科では、妊娠していなければ、 8/21ごろに、生理がくるかも。 と言われています。 上記の場合、21日以降でないと、 妊娠検査薬は反応しにくいでしょうか😔 気になってしまって、フライングしたくなってしまいます..,😣 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 産婦人科 フライング 生理予定日 ママリ(1歳0ヶ月) コメント マカロン 21日が予定日とわかってるのであれば、その前でもわかりますよ。めちゃくちゃフライングですけど😅わたしは4日前にわかりました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント