マカロン
21日が予定日とわかってるのであれば、その前でもわかりますよ。めちゃくちゃフライングですけど😅わたしは4日前にわかりました。
マカロン
21日が予定日とわかってるのであれば、その前でもわかりますよ。めちゃくちゃフライングですけど😅わたしは4日前にわかりました。
「妊娠検査薬」に関する質問
※妊娠検査薬が写ります※ 現在高温期16日目で、本日が生理予定日です。 4日前から1日おきに検査薬をしていて、少しずつ濃くなっているようです。 体温も今日少し下がってしまいましたが、まだ高温の範囲です。 受診予定…
最近、妊娠検査薬で陽性が出たのですが、上の子にいつ伝えるか悩んでいます。 上の子は今年5歳の男の子で、保育園のお友達に兄弟がいるのが羨ましいらしく、「〇〇も赤ちゃんほしいな〜」と言ってきます🥹 本当は「もうお腹…
自宅での妊娠検査薬で陽性が出てすぐなんですが、つわりがすでにひどくて仕事休みたいんですけど、母健連絡カード?って初診とかでも書いてもらえますかね? 仕事が身体を動かすのでしんどくて😭 週明けに受診する予定で…
妊活人気の質問ランキング
コメント