※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame!
妊娠・出産

3人目を希望する女性が、妊娠の可能性について体験談を求めています。生理周期や仲良しの日も記載されています。妊娠経験のある方の情報をお待ちしています。

生々しい質問ですみません💦

私は3人目がほしいのです。
夫は3人目は考え中でどちらかというと乗り気ではないのかな?という感じなのですが、ゴムなしの外だしで仲良しをしました。もしできたら、産む選択をします。批判はご遠慮ください🙇‍♀️

生理周期が30周期です。
7/29〜8/4までが生理でアプリでは排卵日14日なのですが。8/11と8/16に仲良しをしました。

外だしで妊娠した方、排卵日予定の3日前で妊娠された方がいたらお話し聞きたいです!
宜しくお願いします。

コメント

ことり

長女が外だしで妊娠でした。生理周期は乱れ気味だったので排卵日前後かは不明です💦

• mame!

mame!

お返事ありがとうございます😊
    外だしでも妊娠する可能性はあるんですね✨😳 期待して待ちたいと思います☺️

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

4人目を先日出産しましたが、排卵日3日前にゴムありで妊娠しました🤔

• mame!

mame!

お返事ありがとうございます😊

ご出産おめでとうございます✨
    ゴムありで妊娠されたのですね!!
    そんなこともあるんですね😳排卵日は確定した日でしたか??

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

生理不順だったので婦人科から基礎体温つけるように言われてて💦妊娠が発覚した時に、基礎体温表を見てみたらちょうど排卵日3日前の行為が該当してました!

ちなみに上3人は妊活で授かったのですが、排卵検査薬を使い授かりました!

• 8月17日