※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ★
子育て・グッズ

おしゃぶりの商品名、オススメを教えてください。一日中泣きわめく赤ちゃんに困っています。他のおしゃぶりも試したいです。

おしゃぶりが好きな赤ちゃんのママ^ ^
商品名、オススメ教えてください!

一日中泣きわめく我が子に困り果てています。
藁にもすがる思いでおしゃぶり(出っ歯になりにくい、黄色と緑のやつ)を試しましたがだめでした(*_*)他も試してみたいので教えて下さい★
お願いします!!!!

コメント

ひぃ✳︎

うちはずっとコンビ使ってます♡
今はLサイズ👍寝るときだけつかってますがだいぶ助かってます😋

• ママ★

ママ★

私も寝る時だけ使いたいです!画像までありがとうございます(^o^)

• 7月16日
はなめがね

コンビのプーさん使ってます(^o^)寝る時に毎回ではありませんが使ってます!
葬式の時もこれがあったおかげでぐずらず寝てくれました(^o^)
でもしゃぶってから位置が落ち着くまで時間がかかり、スポスポ浮いてます(^_^;)

• ママ★

ママ★

すぽすぽ浮いてもしばらく押さえてサポートするのですか?
    天使の寝顔❤︎

• 7月16日
  • はなめがね

はなめがね

安定するまで支えてますね(^_^;)自分の手で抑えてる時がたまにありますw
    寝たらポロっと取れるので回収班が出動します(^o^)

• 7月16日
  • ママ★

ママ★

なるほど〜^ ^でもそれで寝てくれるのありがたいですね^ ^

• 7月16日
ももごろう

うちはピジョンのミニーさんのやつ使ってました!
1歳になるまで活躍しました!

• ママ★

ママ★

1歳で卒業したのですね!(^o^)ピジョンみてみます^ ^ありがとうございます

• 7月16日
こっとん様

Pigeonの出っ歯になりにくいの使ってます!

旦那が可愛いの買ってきたんですがまだサイズがでかいようですw

• ママ★

ママ★

いい旦那様(^o^)
    サイズがあるのですね、確認してみてみます!ありがとうございます!

• 7月16日

ピジョンのミニーちゃん使ってます。出っ歯になりにくいの試しましたがダメでした。

• ママ★

ママ★

わたしもだめで(*_*)ピジョンだと成功するといいのですが(*_*)試してみます!

• 7月16日