コメント
ひぃ✳︎
うちはずっとコンビ使ってます♡
今はLサイズ👍寝るときだけつかってますがだいぶ助かってます😋
はなめがね
コンビのプーさん使ってます(^o^)寝る時に毎回ではありませんが使ってます!
葬式の時もこれがあったおかげでぐずらず寝てくれました(^o^)
でもしゃぶってから位置が落ち着くまで時間がかかり、スポスポ浮いてます(^_^;)
-
ママ★
すぽすぽ浮いてもしばらく押さえてサポートするのですか?
天使の寝顔❤︎- 7月16日
-
はなめがね
安定するまで支えてますね(^_^;)自分の手で抑えてる時がたまにありますw
寝たらポロっと取れるので回収班が出動します(^o^)- 7月16日
-
ママ★
なるほど〜^ ^でもそれで寝てくれるのありがたいですね^ ^
- 7月16日
ももごろう
うちはピジョンのミニーさんのやつ使ってました!
1歳になるまで活躍しました!
-
ママ★
1歳で卒業したのですね!(^o^)ピジョンみてみます^ ^ありがとうございます
- 7月16日
こっとん様
Pigeonの出っ歯になりにくいの使ってます!
旦那が可愛いの買ってきたんですがまだサイズがでかいようですw
-
ママ★
いい旦那様(^o^)
サイズがあるのですね、確認してみてみます!ありがとうございます!- 7月16日
退会ユーザー
ピジョンのミニーちゃん使ってます。出っ歯になりにくいの試しましたがダメでした。
-
ママ★
わたしもだめで(*_*)ピジョンだと成功するといいのですが(*_*)試してみます!
- 7月16日
ママ★
私も寝る時だけ使いたいです!画像までありがとうございます(^o^)