子育て・グッズ この間息子の1ヶ月検診があったのですが、「陰嚢水腫」と言われました… いつもお世話になってます(^^) この間息子の1ヶ月検診があったのですが、「陰嚢水腫」と言われました。 あまり気にしなくてもいいと言われましたが、酷くなると手術になると言われやはり不安です。 もし同じ方いらっしゃったら、注意してることとかあれば教えてください!! 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 息子 1ヶ月検診 えみ(9歳) コメント kanapipi 特に何もしなくても なおりましたよー! 7月16日 えみ コメントありがとうございます(^^) 本当になにもしなくてもいいんですね!! 少し安心しました(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます(^^)
本当になにもしなくてもいいんですね!!
少し安心しました(*^^*)