子育て・グッズ 4歳の娘に自分はどうやって生まれてきたのか聞かれました😳義母が娘との… 4歳の娘に自分はどうやって 生まれてきたのか聞かれました😳 義母が娘との会話中に パパとママから生まれてきた と言う話からこの内容になってしまい、 パパから生まれたの? どこから生まれたのー! とずっと聞いて来ます😅 4歳の子に皆さんなら どのように説明しますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 義母 4歳 パパ はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント パンナコッタ わたしは、いろんな意味をふくめて ママのお腹からだよ!って言ってます🙂 10月2日 はじめてのママリ パパはなんでパパなのかと聞かれたらなんて答えますか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パパはなんでパパなのかと聞かれたらなんて答えますか?