コメント

さらい
妊娠しましたよ。一度やりました

ミー*・゜゚・*
私は意味なかったです(>_<)
凄い痛すぎて 歩けなくて待合室のベンチで顔汗凄い止まらなくて動けなくて貧血みたいになって動けるまで時間かかった事思い出しました
-
らむらむ
そうだったんですね(´・_・`)
結果は通りは良かったんですか?
私も痛くて痛くて大変でした(;_;)- 7月17日

はーちゃんママ
1人目の時卵管造影した3ヶ月後に妊娠しました。その後2人目欲しくてまた同じ病院で卵管造影しましたが全く授かれず…
それから3年後不妊専門の病院でまたやりました。
毎回検査結果は問題ありませんでしたが、1回目やったときは出血も少しあって痛みも強かったです…ちょこっと詰まりがあって、造影剤入れて通ったのかなと自分では思ってました!
-
らむらむ
やはり毎回造影検査をすべきなんですかね(>_<)
一度、妊娠・出産すれば体質が変わる事とかあるのかな(´・_・`)- 7月17日
-
はーちゃんママ
毎回やるべきかはわかりませんが、やった後は出来やすいって医師も言ってたので期待して検査してました!卵管造影して出来ればステップアップを考えなくて済むので。
不妊専門の病院では1度やってから1年半あければまた検査してもOKと言われました。- 7月17日

真凜
わたしも卵管造影痛かったです…もう2度とやりたくないです。期待してましたがそのゴールデン期には妊娠せず忘れた頃に妊娠しました。
-
らむらむ
そうなんですね(._.)やっぱ人によるのかなぁ(;_;)
- 7月17日

kanananana
片方の通りが悪くて痛くて終わったあと気分が悪くなりました💦💦
その後無事に授かりましたが私ももうできればしたくないです💧💧
-
らむらむ
私も大変でした!冷や汗ダラダラでしたT_T
人生で一度痛かったかも…
私の場合、痛みに弱いというより痛みが人より出やすい大変らしいです(;゜0゜)
こんなんで出産に耐えられるのか…(ー ー;)- 7月17日

なーなー☆
私検査して授かりましたよ。すごく痛かったですが、陣痛に比べれば大したことなかったなぁ〜って思います。
-
らむらむ
すごく痛いですよねー(ー ー;)
めっちゃトラウマになりましたT_T- 7月17日
らむらむ
妊娠されたのですね(*^◯^*)
私も頑張ってみます(^-^)