妊娠・出産 最近前駆陣痛がひどいのですが、トイレで用を足す時も下腹部がキューッ… 最近前駆陣痛がひどいのですが、トイレで用を足す時も下腹部がキューッと痛みます💦 同じようになった方いますか? 膀胱炎になってないか心配なのですが、以前膀胱炎になったときと痛む場所が違うので、多分違うかなーとは思うのですが… 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ suu(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 私もなってました💦 子宮大きくなって圧迫されてるから 仕方ないよって言われました‼️ 10月2日 suu そうなんですね😣ただでさえトイレ近いのに痛いのきついですよね…あと少しの辛抱なので我慢します😭💦 10月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
そうなんですね😣ただでさえトイレ近いのに痛いのきついですよね…あと少しの辛抱なので我慢します😭💦