コメント

りんご
熱あると心配ですよね💦
元気があるなら座薬は必要ないと思います!
私は座薬は40度以上で本当にぐったりしてて眠ることもできない時に使います。
お風呂はやめてもいいし、汗かいてるならシャワーだけ軽くしてもいいと思います😊
早く良くなりますように🙏
りんご
熱あると心配ですよね💦
元気があるなら座薬は必要ないと思います!
私は座薬は40度以上で本当にぐったりしてて眠ることもできない時に使います。
お風呂はやめてもいいし、汗かいてるならシャワーだけ軽くしてもいいと思います😊
早く良くなりますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
老人ホームや特別養護老人ホーム、認知症介護施設などに行くと悲しくなったり、しんどくなったりする人いませんか? 企業に物を配達・回収する仕事をしています。 病院や、老人ホーム、認知症介護施設なども行くのですが…
発達障害の小1娘がいます。 支援級情緒クラスに通っています。 保育園時代はいわゆる問題児?でネガティヴな報告が多く、娘の行き渋りもあり私もメンタルが参って、保育園は早退しがち・休みがちでした。 小学校に上がっ…
⚠︎批判要らないです 社会人の子供が家を出て行ってくれません 社会人3年目、何度話しても生活態度を改めないので自立してほしいと2年目の時に話しました ボーナス出たら出て行くと去年も言ってたのに結局出て行かず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
コメントありがとうございます!
お風呂もささっと
入れたら本人はスッキリしたのか
さっきよりさらに元気です🤣
ご飯後に粉薬が何種類か出たのですが
一つ目飲んだら嫌で吐いてしまい
そのまま嘔吐です…。
はぁぁってなってしまって
その後もぐずって結局吐き出され
たりで摂取してないようなもんですが
なんとか頑張ってみます😭😭