ちゃも
同じく3歳差の兄弟がいます。
1ヶ月は、情緒不安定でした😅赤ちゃん返りやヤキモチとかはあまりなかったですが、情緒不安定で荒れてる感じというか、、、
母子分離の幼稚園のプレも行ってましたが、これまで一度も泣かなかったようですが、下の子産まれてから行ったプレで泣き出したそうです💦
でもその後落ち着いてきて、春に幼稚園始まりましたが、普通に大丈夫そうでした☺
ちゃも
同じく3歳差の兄弟がいます。
1ヶ月は、情緒不安定でした😅赤ちゃん返りやヤキモチとかはあまりなかったですが、情緒不安定で荒れてる感じというか、、、
母子分離の幼稚園のプレも行ってましたが、これまで一度も泣かなかったようですが、下の子産まれてから行ったプレで泣き出したそうです💦
でもその後落ち着いてきて、春に幼稚園始まりましたが、普通に大丈夫そうでした☺
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のお受験を検討しています。 まだ検討段階なのでご近所や幼稚園のママさんたちには知られたくなく、習い事と言って塾に通わせています。 ですが、先ほど家に帰って来た時に偶然近所のお母さんと会ってしまい、私…
猫アレルギーの子供がいます 薬で症状抑えられていても帰省しない方がいいですか? 小2息子が猫アレルギー、咳喘息持ちです。2歳くらいの時にすぐわかるやつで検査したら陽性〜強陽性でした。 実家は猫4匹、2階のみで飼…
私より歳上ってだけで、子育て経験がないない人たちから、うちの子供のことを人より成長が早いね、と言ってきたあとに、成長が人より早い子供は伸び代がないと話してきたり。笑顔で話してるから悪意はないんだろうけどさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント