コメント

ゆずぽんず
うちは、パナソニックのものを使っています❗
暗くてもしっかり映るのでオススメです。
ゆずぽんず
うちは、パナソニックのものを使っています❗
暗くてもしっかり映るのでオススメです。
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター用に使ってるiPad、寝る前に充電しといたのに朝起きたら抜かれてた。。 きっと寝る前に旦那が充電しながらスマホいじるためにケーブル使ったんだろう。 使うのはいいけどちゃんと戻しといてよ。 モニター使…
「泣いてるよ」 だから?必要な一言ですか? 寝室で泣いてる1歳、ベビーモニターでずっと見てますけど。 いつも爆睡の時間だから自分で寝られないから見守ってるだけですけど。 まだ数分しかたってないですけど。 毎日毎…
ネントレの罪悪感どうやったらなくなりますか🥲? ワンオペで2人育ててるのですが上の子が発達グレーでかなり手がかかり2人同時寝かしつけもかなりしんどいのと片手間で相手されてると上の子も機嫌が悪くなり嫉妬で暴力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
どちらで買いましたか?お値段も教えていただけるとうれしいです😆
ゆずぽんず
アカチャンホンポで買いました❗
確か、15,000円位だった気がします...。買って半年位経つので値段は変わってるかもしれません💦
楽天などのネットでも売ってますよ😃
1階のリビングからマイクを通して声かけや話も出来ます。ズームや音量なども調節出来ますよ。
買って良かったと思ってます❗
値段が安いものもありましたが、暗闇だとよく映らないのでこれにしました🎵
いちご
値段安いものだと3000円代からあって海外製だったりするのでどんな電波使ってるんだろう?とか思ってしまって…笑
値段は結構しますね💦安いの買ってすぐ壊れても嫌なので私もそれにしようかなっておもっちゃいます🤣💕暗闇でも綺麗に写ると嬉しいですよね!ちなみに防水とかありますか??
ゆずぽんず
防水機能はないです💦
子守唄や胎内音などは流せます❗
室内の温度も表示されますよ。
いちご
お風呂でも見れたらいいなーとかおもったんですが中々そんなの無いですよね。笑
詳しくありがとうございます🥺🥺