子育て・グッズ ベビーモニターを探してます!おすすめを教えて下さい。2階で娘を寝かせた後に家事などをする為に使いたいです。 ベビーモニターを探してます!おすすめを教えて下さい。2階で娘を寝かせた後に家事などをする為に使いたいです。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ベビーモニター 家事 おすすめ いちご(6歳) コメント ゆずぽんず うちは、パナソニックのものを使っています❗ 暗くてもしっかり映るのでオススメです。 10月2日 いちご どちらで買いましたか?お値段も教えていただけるとうれしいです😆 10月2日 ゆずぽんず アカチャンホンポで買いました❗ 確か、15,000円位だった気がします...。買って半年位経つので値段は変わってるかもしれません💦 楽天などのネットでも売ってますよ😃 1階のリビングからマイクを通して声かけや話も出来ます。ズームや音量なども調節出来ますよ。 買って良かったと思ってます❗ 値段が安いものもありましたが、暗闇だとよく映らないのでこれにしました🎵 10月2日 いちご 値段安いものだと3000円代からあって海外製だったりするのでどんな電波使ってるんだろう?とか思ってしまって…笑 値段は結構しますね💦安いの買ってすぐ壊れても嫌なので私もそれにしようかなっておもっちゃいます🤣💕暗闇でも綺麗に写ると嬉しいですよね!ちなみに防水とかありますか?? 10月2日 ゆずぽんず 防水機能はないです💦 子守唄や胎内音などは流せます❗ 室内の温度も表示されますよ。 10月2日 いちご お風呂でも見れたらいいなーとかおもったんですが中々そんなの無いですよね。笑 詳しくありがとうございます🥺🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
どちらで買いましたか?お値段も教えていただけるとうれしいです😆
ゆずぽんず
アカチャンホンポで買いました❗
確か、15,000円位だった気がします...。買って半年位経つので値段は変わってるかもしれません💦
楽天などのネットでも売ってますよ😃
1階のリビングからマイクを通して声かけや話も出来ます。ズームや音量なども調節出来ますよ。
買って良かったと思ってます❗
値段が安いものもありましたが、暗闇だとよく映らないのでこれにしました🎵
いちご
値段安いものだと3000円代からあって海外製だったりするのでどんな電波使ってるんだろう?とか思ってしまって…笑
値段は結構しますね💦安いの買ってすぐ壊れても嫌なので私もそれにしようかなっておもっちゃいます🤣💕暗闇でも綺麗に写ると嬉しいですよね!ちなみに防水とかありますか??
ゆずぽんず
防水機能はないです💦
子守唄や胎内音などは流せます❗
室内の温度も表示されますよ。
いちご
お風呂でも見れたらいいなーとかおもったんですが中々そんなの無いですよね。笑
詳しくありがとうございます🥺🥺