コメント

さくら🔰
10mmならそれくらいだと思います。☺️
排卵直後ならクリニックも人工受精するかもしれませんが、排卵の翌日になってしまうとあまり意味がないかな。😣
さくら🔰
10mmならそれくらいだと思います。☺️
排卵直後ならクリニックも人工受精するかもしれませんが、排卵の翌日になってしまうとあまり意味がないかな。😣
「排卵」に関する質問
多嚢胞について教えてください。 左右の卵胞を診てもらって片方は1つ(今回こちらが排卵予定)もう片方に4つほどの丸が見えました。 左右交互に排卵するんですよね😣?来月の排卵はしない可能性があるということでしょうか……
生理周期長いのとアプリの排卵予定日を参考にしてるので、おそらくあと2日ほどで4週なんですが、検査薬でこのくらい反応出ていても、検査薬の線の色と胎嚢確認出来るかは関係ないですかね?
アプリによって違うんですが 一つは4月5日、もう一つは4月7日が排卵予定日でした。 生理予定日が4月22日、4月21日です。 生理周期は35〜37日と長めです… 今回タイミングを結構取れたほうでした。 生理予定日まで1週間…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
なるほど!(^^)✨
ありがとうございますっ❤️!
まぁ何回も行ってるおしゃさんなので大丈夫やと思うのですが、先生が違う人やったので、早めに一回行った方がいいのか心配になり、、笑笑😂
一回分の費用も高いですし!
信じることにします♡わら