妊活 卵胞が10ミリで人工授精を検討中。7日後の受診で大丈夫でしょうか?排卵後の翌日でも人工授精可能ですか? 今日に卵胞が10ミリあるかないかくらいでした。 人工授精をしようと先生と言ってます。 次の受診が7日なのですが、 それくらいでしょうか??(^^) もし排卵してしまった時も、 次の日に人工授精はできるのですか?? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 先生 まいまい(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さくら🔰 10mmならそれくらいだと思います。☺️ 排卵直後ならクリニックも人工受精するかもしれませんが、排卵の翌日になってしまうとあまり意味がないかな。😣 10月2日 まいまい なるほど!(^^)✨ ありがとうございますっ❤️! まぁ何回も行ってるおしゃさんなので大丈夫やと思うのですが、先生が違う人やったので、早めに一回行った方がいいのか心配になり、、笑笑😂 一回分の費用も高いですし! 信じることにします♡わら 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
なるほど!(^^)✨
ありがとうございますっ❤️!
まぁ何回も行ってるおしゃさんなので大丈夫やと思うのですが、先生が違う人やったので、早めに一回行った方がいいのか心配になり、、笑笑😂
一回分の費用も高いですし!
信じることにします♡わら