熱(36.8℃)もなく鼻水も出ていないのですが1時間に1回くらい咳をします…
熱(36.8℃)もなく鼻水も出ていないのですが
1時間に1回くらい咳をします。
寝ている時は咳はしないです。
起きている時にだけします。
風邪とかではなく乾燥とかなんですかね?😭
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期病院もできれば行きたくないですよね😭
軽い咳だけなら私なら様子見にします。お大事になさって下さい。
熱(36.8℃)もなく鼻水も出ていないのですが
1時間に1回くらい咳をします。
寝ている時は咳はしないです。
起きている時にだけします。
風邪とかではなく乾燥とかなんですかね?😭
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今の時期病院もできれば行きたくないですよね😭
軽い咳だけなら私なら様子見にします。お大事になさって下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども産む前はなんとなく2人産むのかな?と思ってたけど、実際育児してみて育児向いてない!!!無理!!!ってなった方いませんか?私です。 2人産むのかな?と思ってたけど、理由は自分が2人姉弟だったから、世間では…
スレッズで家で遊んでもらえない子は保育士さんから見て分かりますか?って質問の答えに 遊びが持続しない 大人と遊びたがる 不器用 興味が湧かない等 そういう子は遊んでもらっていないと言うような流れだったのですが …
狭めのトイレにおすすめの補助便座ありますか? 便座と踏み台一体型のものにしようかなと思いましたが これだとそのままにしてたら大人はトイレできないやつですよね? 踏み台置きっぱなしにしたいなら踏み台と補助便座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いきたくないですよね!
そんなに頻繁に出てるわけではないので様子みようと思います!ありがとうございます😊