バストアップの為に毎日頑張っているコト!効果があったょ!ってコト教え…
バストアップの為に毎日頑張っているコト!効果があったょ!ってコト教えて下さい(*^◯^*)貧乳が悩みです( ´ ▽ ` )ノ
- H★R★R(9歳, 9歳, 16歳)
コメント

あおいそら
私も仕事復帰して、授乳なくなってきたら、一気に来ました(´д`|||)
回答じゃなくてすみませーん(  ̄▽ ̄)
バストアップの為に毎日頑張っているコト!効果があったょ!ってコト教えて下さい(*^◯^*)貧乳が悩みです( ´ ▽ ` )ノ
あおいそら
私も仕事復帰して、授乳なくなってきたら、一気に来ました(´д`|||)
回答じゃなくてすみませーん(  ̄▽ ̄)
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子の育児がしんどいです。不快な方はスルーしてください。 生後3ヶ月です。生後2ヶ月頃から置くとすぐギャン泣きします。おっぱい・哺乳瓶も上手に吸えず、授乳にも時間がかかります。 置いて泣いても放置すればいい…
愛犬を亡くしてしまった友人への連絡 1年くらい前から私のエステサロンにエステを受けに月1回通ってくるくれてた20年来の友人がいます。 先月、予約の数日前に愛犬がいつ亡くなっでおかしくない状況で側にいたいからと…
人間関係が悪い職場で働き始めて1年3ヶ月。 初めの頃は、気にしない、仕事をしにいっていると心を無にし、 意地悪達がコソコソ他の人のことを言っていたり、嫌な事を言われたとしてもスルーしよう と思って頑張れてまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H★R★R
いえ、ありがとうございます^o^私がしてることは、軽いダンベル運動、補正下着(ボディスーツ、ブラ)、ボディメイク、プエラリアサプリ、豆乳、試してますが、なかなかなんですよねぇ(≧∇≦)まぁ、諦めず、続けてみますね( ´ ▽ ` )☆