はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙆♀️
ただ産院で推奨されてたのがトコちゃんだったのでトコちゃんベルトつけてました!
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙆♀️
ただ産院で推奨されてたのがトコちゃんだったのでトコちゃんベルトつけてました!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
男性の子供を作れる年齢っていくつまでだと思いますか? 現在私29歳旦那33歳です。 上の子2人が小学校に上がってから3人目の妊活をしようと思っています。 しかしその頃には主人は36,37歳になってます。 調べると男性は…
食べづわりがやーっと終わりました🥲 体重計に乗ったら+3キロ、、😇 まだ15週なのに増えすぎて泣きそうです😭 最近食べる量減らしていたのになんで増えてるの?!となりました🥹ᩚ 元々太りやすい体質で妊娠前は拒食症になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント