妊娠・出産 産院からトコちゃんベルトを今からしておいた方がいいと言われて購入し… 産院からトコちゃんベルトを今からしておいた方がいいと言われて購入しようと思いますが、 ワコールの骨盤ベルトと悩んでいます。 効能としては同じなのでしょうか?それぞれ使用されてる方いたら感触お伺いしたいです! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 産院 ワコール トコちゃんベルト はじめてのママり(妊娠32週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらないと思います🙆♀️ ただ産院で推奨されてたのがトコちゃんだったのでトコちゃんベルトつけてました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント