コメント
elie🧸
病院今日もやってますか?
もし今日やってるなら、どうしたらいいか電話してみては?
たしか陽性になったら24〜48時間以内に排卵ですよね…
はるとママが
私だったら取りあえずエッチしますよ。
-
まったり〜♪( ´▽`)
主人が仕事なので、すぐには無理ですが、今日、明日とタイミング取ってみるつもりです。
ありがとうございました!- 7月16日
elie🧸
病院今日もやってますか?
もし今日やってるなら、どうしたらいいか電話してみては?
たしか陽性になったら24〜48時間以内に排卵ですよね…
はるとママが
私だったら取りあえずエッチしますよ。
主人が仕事なので、すぐには無理ですが、今日、明日とタイミング取ってみるつもりです。
ありがとうございました!
「陽性」に関する質問
これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´- 生理予定から3日すぎて期待してへし折られる日々だった為、今回もへし折られるなら早めにと思い検査したところ二本線が出ました😭 まさかとは思ったのですが陽性…
上がBT15(通院→陽性判定) 下がBT18 判定線の方が濃いものの 両方の線が薄くなってるのですが 同じような方いますか? 初めは尿が薄かったのかなとも思いましたが そしたら確認線は濃く出るよな。。と思い Geminiに聞い…
5w2dです。 病院で陽性判定が出たあとから 数日かけて胸の張りや乳首の痛みなどが 徐々になくなってしまいました。 体温は37℃前後を維持しているものの いまは何の症状も無くなってしまったのですが これって流産の兆候…
妊活人気の質問ランキング
今日も病院やっていたので、午後から行ってきました!
排卵が近いとのことで、来週火曜日の朝一に人工授精となりました。
人工授精の準備も兼ねて、今日、明日はタイミング取ってみます!
早速のご回答ありがとうございました!