コメント

あしゅりー
1度くらい暴言吐いたくらいじゃDVにならないし、証拠がなければ難しいと思います。
またぴーままさんに対して暴言吐いたりしないなら精神的DVにはならないかもしれません。
ぴーままさんに対して、
『お前の親は◯◯だ!』
など暴言の証拠があって、言われたことがストレスになって何かしらのストレス症状が出た診断書があればもしかしたら精神的DV認定出来るかもしれませんが…
なかなか難しいんじゃないかなぁと思います。
あしゅりー
1度くらい暴言吐いたくらいじゃDVにならないし、証拠がなければ難しいと思います。
またぴーままさんに対して暴言吐いたりしないなら精神的DVにはならないかもしれません。
ぴーままさんに対して、
『お前の親は◯◯だ!』
など暴言の証拠があって、言われたことがストレスになって何かしらのストレス症状が出た診断書があればもしかしたら精神的DV認定出来るかもしれませんが…
なかなか難しいんじゃないかなぁと思います。
「父親」に関する質問
経験ある方教えてください。 職場の社長の親族が亡くなった場合の香典いくらだしますか? 旦那の勤めてる会社の社長の父親が亡くなって葬式参加する事になったのですが、調べたら参加者が20代なら3000円や5000円などサ…
祖母や叔母から今度アパートの住所教えてと言われました。 理由は料理を作った時とかに住所を知らないと持っていったりできないからだそうです。 今までは母親や父親、弟などに電話して取りに来れる人が行きもらって私の…
これ、どう対応するのが正解でしたか?😭 児童館で息子が私が一瞬目を離したときに、2歳くらいの女の子を少し押してしまったみたいで その子の父親が物凄い大きな声で息子に怒鳴りつけました。 押したのはよくないし、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーまま
一度じゃDVだと誰も思わないのはわかってます。