コメント
あしゅりー
1度くらい暴言吐いたくらいじゃDVにならないし、証拠がなければ難しいと思います。
またぴーままさんに対して暴言吐いたりしないなら精神的DVにはならないかもしれません。
ぴーままさんに対して、
『お前の親は◯◯だ!』
など暴言の証拠があって、言われたことがストレスになって何かしらのストレス症状が出た診断書があればもしかしたら精神的DV認定出来るかもしれませんが…
なかなか難しいんじゃないかなぁと思います。
あしゅりー
1度くらい暴言吐いたくらいじゃDVにならないし、証拠がなければ難しいと思います。
またぴーままさんに対して暴言吐いたりしないなら精神的DVにはならないかもしれません。
ぴーままさんに対して、
『お前の親は◯◯だ!』
など暴言の証拠があって、言われたことがストレスになって何かしらのストレス症状が出た診断書があればもしかしたら精神的DV認定出来るかもしれませんが…
なかなか難しいんじゃないかなぁと思います。
「父親」に関する質問
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
年少3月生まれで身長88.1センチ 市役所の方に小児科での検査を勧められました。 お母さんもお父さんも大きいから、遺伝で小さいわけではなさそうだねとなりました。 すすめられるほどでしょうか? 出来れば父親185セ…
旦那へのクリスマスプレゼントをあげるか迷ってます。 結婚5年目、毎年誕生日、父の日、クリスマス、結婚記念日と、イベントの時はプレゼントをあげていました。 しかし、私は結婚してから一度もなんの時も貰ったことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーまま
一度じゃDVだと誰も思わないのはわかってます。