コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の行事と被ってしまうのはもう仕方ないと思います。
ママリさん的には2人目どう考えてるんですか?
帝王切開や授乳中というのもありますが、ママリさんの2人目に対する気持ちがまず気になります。
はじめてのママリ🔰
上の子の行事と被ってしまうのはもう仕方ないと思います。
ママリさん的には2人目どう考えてるんですか?
帝王切開や授乳中というのもありますが、ママリさんの2人目に対する気持ちがまず気になります。
「帝王切開」に関する質問
2回以上帝王切開してるかたに質問です。 2人目産んだあと、里帰りとかしましたか?? 1人目2ヶ月里帰りしました。 2人目作るなら、また帝王切開なのでビビってます。 もし2人目産んだら1人目のお世話もあるし、帝王切開…
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
帝王切開10日目なんですけど 普通に傷口痛いんですけどこれ普通ですか? 特に同じ体制でいた後に動くのが痛いし咳もくしゃみも痛い ロキソニンも飲んでるしいつになったら痛みもなく ロキソニンも飲まずにやっていけるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今2人男の子いますが3人目
欲しいと思っています☺️
授かりものなのは承知ですが
もう少し期間をあけたいかな?と考えているところです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。そしたらピル服用せず経過見てもいいと思います。
確かに期間は開けたいですよね💦
夫婦生活色々あると思いますが、今回はとりあえずこのまま待ってみていいのかな?と思いました!