※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開10日目なんですけど普通に傷口痛いんですけどこれ普通ですか?特…

帝王切開10日目なんですけど
普通に傷口痛いんですけどこれ普通ですか?
特に同じ体制でいた後に動くのが痛いし咳もくしゃみも痛い
ロキソニンも飲んでるしいつになったら痛みもなく
ロキソニンも飲まずにやっていけるんだろ
悪露も出てるけど全然出てないし出てないのもよくないとか書いてて不安すぎる。ナプキンにチラッとついたりティッシュにつくぐらい

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は普通に痛いと思います!
1年半たっても痛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです( ; ; )希望も先も見えなくて怖くて( ; ; )

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も帝王切開でした😊
私は帰ってから動くので余計痛くなりました。1ヶ月は歩くのもつっぱって痛かったので犬印の帝王切開後の腹帯を買って3ヶ月は巻いてましたょ😊個人差ありますが普通に痛いですよー。ロキソニンは頓用にしてからも3週間はちょこちょこ飲んでたかもです!笑
悪露は私も全然出ず、2週間健診でみてもらって多く残ってたらお薬処方でしたょ!

辛い時期ですが日にち薬なので大丈夫です!😊♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ1ヶ月は痛いんですね😭
    腹帯楽に感じますよね!!
    よかったです(T . T)なんか人と比べてしまって😭

• 3時間前
あおママ

私もめちゃくちゃ痛かったです😂1ヶ月ぐらい経つとだいぶマシになったんですけどそれでもまだ痛かったです😅悪露あんまり出てなくてもう終わりかなって思ったら2週間健診で溜まってるって言われて薬処方されて一気に出ました(笑)なんだかんだ2ヶ月ぐらいまで続きました😮‍💨