※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ歩けない子の遊び場ってどこいってますか?支援センターはあるのです…

まだ歩けない子の遊び場ってどこいってますか??

支援センターはあるのですが人数制限してて朝イチで行かないといっぱいだし、娘は人に寄っていくので(大人子供問わず、おもちゃ奪ったり顔触ったり)するのでずっと謝りっぱなしになってしまってしんどいです。

近くの公園は芝生とかがないのでハイハイの子連れて行っても何していいか分からず…

家の中だとずっと後追いだったりよじ登っておっぱい求めてきたりするのでついおやつとか与えてしまいます(´;ω;`)
イライラしちゃって優しくなれない。

とにかくなんだか最近しんどいなって思うことが多くて辛い…

コメント

ゆず

全く同じです😭😭😭😭
ちょっと動けば後追い、トイレもキッチンも、、
ご飯もゆっくり食べられない😞
可愛いけど辛いし、疲れますよね💦💦

時間があればイオンの中のキッズスペース
多いのは散歩、コンビニですかね。
気分が乗れば、バースデーやベビザらすも行きます!
うちは一応支援センターも入れることが多いので支援センターも行きます。
近々、ログハウスに行ってみようかなぁ、とも考えてます(^^)

とにかくイライラしたら、目的がなくても家を出る!というふうにしています✨
子どもを遊ばせるというより、自分のために外に出てます😣
遊びもマンネリするし、はやく公園とか行きたいなーって思います😅

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです😭😭
近くのショッピングモールのキッズスペース閉鎖中なんですよ😱😱
やっぱり自分の為に外でますよね(笑)
ログハウスですか!?いいですね(●︎´▽︎`●︎)
はやく歩いてお散歩とか公園いきたいですね✨