はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、回答になっていないのですが…
捨てるフリをする話、初めて聞きました😲💦
子供連れて一緒に厄払い行くとかではダメなんですかね?🤔
ママリ
私も厄年での出産前になりました。捨てるふりして、信用できる人に連れてきて貰う…というやつですよね😊✨
このコロナのせいでしていません❗
厄年に生まれた子は男女問わず、役に立つ子に育つ❗とも聞いたことがあります😊
私はじぶんにとってつごうのよい、こちらを信じることにしました✨
まあむ
私もそれ調べて少し悩みました。どうしようと自分の中ではまあまあ真剣に考えちゃってたと思います。
予定より早く生まれて前厄の年での出産になったので関係なくなりましたが、本厄で産まれてもする予定はなかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)冬生まれで寒いし、お宮参りでちゃんと拝んでもらうしそれで大丈夫かなーと🤔💗
地域地域での話で、この話を知らない人も多いみたいですよ。同じ地元でも知らない子いました👶🏻性別関係なく子供を産めば厄落としになるって言う方もいるし、良い方を信じてみてはいかかでしょう?(﹡ˆᴗˆ﹡)
身内の方が気になって言ってくるなら、一緒に行って拾ってもらう役をしてもらうのもいいかと思います◡̈*
p
今年厄年です、そういうのがあるんですね!今年特に悪いこともなくて、厄年に出産すると良いって聞いたことがあったので単純にやったー!と思ってました笑 ちなみにうちも女の子の予定です!
コメント