ママ友が自分のツイートを真似してくることにイライラしている。友達の目的が気になる。どう思いますか?
近くに住むママ友のことです。
私がTwitterでトイトレが上手くいかないとツイートすればその数分後に最近トイトレ成功してるとツイートし。
吉沢亮がかっこいいとツイートすれば、ママレードボーイの吉沢亮が好きとツイートし。笑
それだけじゃなく何度も何度も同じことがあってさすがに偶然とは思えなくて
最初は趣味合うなと思っていましたが、最近は見るたびにまたかとイライラしてしまいます。
きっと真似されるだろうと思いながらツイートすると案の定真似されて笑っちゃいます。😂
ご飯はいきませんが旦那同士も仲が良くて時々立ち話する仲なのでフォロー解除やブロックもできずにいます。
それ以外は気になることはないんですが
この友達は何がしたいんだと思いますか?😂💦
- ママリ
コメント
エイヤ
ママリさんと仲良くなりたいんだろうなと思いました😂
きなこ⭐︎
主さんとの話題作りかなと思いました🤔悪い意味でやっているのではなく、仲良くなりたいが為に遠回しに『Twitter見たけど〜』みたいな感じで話題にしてほしいんだと思います💡
-
ママリ
私すぐ悪い方に考えちゃってました。
その可能性ありそうです😂💦ありがとうございます😊- 10月2日
退会ユーザー
仲良くなろうとしてるor張り合ってる?
どちらにしても距離感おかしいし仲良くなりたくないなと思いますよね😂💦💦
ドレミファ♪
意識ではなくてママリさんのTwitterみたら思いだした感じでツイートしてるんじゃないんですかね
スーパーいったらたまたま今夜カレーにしよって声が聞こえたからうちもカレーにしよって感じで😅 無意識の意識かなと
ママリ
なるほど、その可能性ありますね😂勝手にマウント取られてるって思ってました💦