自分の姉夫婦と仲が悪いです。って方、みえますか?姉とは1年以上連絡も…
自分の姉夫婦と仲が悪いです。
って方、みえますか?
姉とは1年以上連絡も取ってないし、そのせいで甥っ子に対しても可愛いとかあんまりおもえなくなりました。もちろん、甥っ子にも会ってません。
お互い、一度話し合ったのですが平行線の挙句、すべて私が悪いと義兄に言われました💢
元々の原因は結婚前に姉が私の旦那の悪口を言っていた事です。(←それも私のせいかよ💢)
話し合いの最後はなぜか姉が、結婚式やるなら呼んでねと、空気の読めないバカな一言。
呼ぶ訳ねーやん‼︎バカか‼︎って思ってますけど。
旦那は別に姉夫婦とこれから一緒に暮らす訳じゃないし、付き合いが無理なら関与してくれなくていいと言ってくれました。姉夫婦にも、私にも。
姉夫婦がそれに対抗してか、後から同じ事を言ってきたので、私達2人の中ではそこは意見が一致してるから付き合わなくていいね!って事になってるんです。が、実家に帰って母、父、妹と話しをしたりすると姉の名前を出してくるんです。わざわざ。
‥‥こっちとしては名前を聞くだけで話し合った日の事を思い出してイライラと悲しみが込み上げてたまりません‥
妊娠している時のイライラは子供に良くないと知りながらも、感情がとまりません。
昨日の夜からずっとイライラ&寝不足⤵︎
このストレスを発散したいですが、発散する所がありません( ノω-、)クスン
ここで愚痴らせてもらいました。
長文失礼しました…>_<…
- キングぽちゃ☆(6歳, 8歳)
コメント