退会ユーザー
私は時短で働いてました😊
今は2人目の育休中ですが、保育園が決まれば9時から16時の時短です✨
私も不安でしたが、意外となんとかなりました!手の抜けるところは抜いて頑張ってください🥺

退会ユーザー
私は復帰からフルタイムです😂
慣れますよ!大丈夫です!

バタバタまま
下の子うちも4か月です😊
私は今年5月から産休に入り、来年4月から仕事復帰の予定ですがすでに気が重いです笑
もう少し育休とれる方法ないかなって😭
退会ユーザー
私は時短で働いてました😊
今は2人目の育休中ですが、保育園が決まれば9時から16時の時短です✨
私も不安でしたが、意外となんとかなりました!手の抜けるところは抜いて頑張ってください🥺
退会ユーザー
私は復帰からフルタイムです😂
慣れますよ!大丈夫です!
バタバタまま
下の子うちも4か月です😊
私は今年5月から産休に入り、来年4月から仕事復帰の予定ですがすでに気が重いです笑
もう少し育休とれる方法ないかなって😭
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方 旦那さん休日は、どのくらい子供みてくれますか? 2歳の子供と妊娠中です。 うちは、夫が資格の勉強で土日も私がほぼ見てるのですが、少数派でしょうか?圧倒的に私の方が育児してます 家事はほぼ私です(専…
現在専業主婦の自宅保育です 結婚退職してそのまま妊娠出産なので、働くタイミングもなく今です 「普通は共働きだからね〜」と言われたことがあり、何だか落ち込みました。笑 みなさん専業主婦ですか?育休中ですか? ど…
二歳差を狙ってましたがダメでした🥲 第一子の時は割とすぐ授かれた&仕事をしていたのでいい意味で妊活の事をそこまで考えずに過ごせてたので今回の妊活期間、リセットが来た時の絶望感が辛いです🥲色々投稿を見るとあまり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント