退会ユーザー
私は時短で働いてました😊
今は2人目の育休中ですが、保育園が決まれば9時から16時の時短です✨
私も不安でしたが、意外となんとかなりました!手の抜けるところは抜いて頑張ってください🥺

退会ユーザー
私は復帰からフルタイムです😂
慣れますよ!大丈夫です!

バタバタまま
下の子うちも4か月です😊
私は今年5月から産休に入り、来年4月から仕事復帰の予定ですがすでに気が重いです笑
もう少し育休とれる方法ないかなって😭
退会ユーザー
私は時短で働いてました😊
今は2人目の育休中ですが、保育園が決まれば9時から16時の時短です✨
私も不安でしたが、意外となんとかなりました!手の抜けるところは抜いて頑張ってください🥺
退会ユーザー
私は復帰からフルタイムです😂
慣れますよ!大丈夫です!
バタバタまま
下の子うちも4か月です😊
私は今年5月から産休に入り、来年4月から仕事復帰の予定ですがすでに気が重いです笑
もう少し育休とれる方法ないかなって😭
「専業主婦」に関する質問
「専業主婦なんだから家事育児は仕事でしょ?」 「なら俺の年収分稼いできて?稼げんの?無理でしょ? 俺が短時間勤務で家事育児するから稼いできて? だってそっちの方がいいもん」 「パートなんか3〜4時間なんだから、 …
自分の育児に自信無いです… 専業主婦させてもらってるのでちゃんと育児しないとと思うのですが、できません。 生後9ヶ月です。 子供と一緒にたくさん遊んであげないとなのに、放って1人で遊ばせてる時間が多かったせい…
もう子供育てたくない、、 旦那と2人目について意見が分かれています。 今年私は29歳、旦那は40歳です。 結婚する際は2人とも選択的子なし家庭の予定でした。 理由は今の日本政治及び制度や社会情勢、自分たちの老後の世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント