妊活 高温期の体温が変動しているので、妊活中の方が質問しています。体温計の正確性や高温期の判断について意見を募っています。 いま2人目妊活中です( *˙-˙* ) D60で高温期7日目にして、測ったところ 36.66とかだったんですけど二度寝してしまって もう一度測ったら36.83になっていたのですが これは高温期なんでしょうか??? 1回はかって36.66だったのでもう今回は 望み薄いのかな〜と諦め半分なのですが😭😭 それとも体温計が壊れてるのか😭(笑) よろしければみなさんの意見をお聞きしたいです、 たいしたことじゃなくてすみません、! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 体温 高温期7日目 み(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ時間帯がいいみたいです! 動かずに寝てしまったなら 同じ時間帯の方の正しいかも😊 10月2日 み 回答ありがとうございます🥰 一応8時半ごろで計ってるつもりなのですが、 二度寝して起きたのは9時過ぎでした😭 そうなるとこれは高温期ではないんですかね、、😭? 10月2日 退会ユーザー そうなると1度目の体温が 正解かもしれないです😃 低い基礎体温には見えないので36.6°でも大丈夫ですし 次からまた上がるかもですよ! 10月2日 み わかりました、ありがとうございます🥰 すごく助かりました😭👏🏻 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます🥰
一応8時半ごろで計ってるつもりなのですが、
二度寝して起きたのは9時過ぎでした😭
そうなるとこれは高温期ではないんですかね、、😭?
退会ユーザー
そうなると1度目の体温が
正解かもしれないです😃
低い基礎体温には見えないので36.6°でも大丈夫ですし
次からまた上がるかもですよ!
み
わかりました、ありがとうございます🥰
すごく助かりました😭👏🏻