コメント
3兄妹ママ
一昨日7ヶ月に入りました。
私は初産ですが、胎動は19週すぐに感じ始めたので、経産婦さんならそろそろだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
週数同じぐらいですね😌
私もつわりが酷くて9キロほど落ち、37キロになりました😱💦精神的にも参ってました💦
でもここ最近よく食べれるようにたり先日体重測ると42キロでした。笑
私もここ最近ほんとたまーにポコポコ動くようになったので心配いらないですよ😊
お腹の赤ちゃんはまだ小さいし羊水がクッションになることから胎動を感じにくいこともあると言われました。
上の子を育てながら大変ですが、お互い無理せず頑張りましょうね🌻
-
も
初期だと1-2週間先をいってる方がすっごく羨ましく感じます!!
37キロ!体力もすっごく落ちて本当に辛いですよね😭私も体重計乗ってみよう…
上のお子さんまだ小さいですね!大変ですががんばりましょう!!
胎動は気長に待ってみます!来週検診なので見られるのを楽しみに…- 10月2日
も
もうすぐ後期ですね!不調が出てくる頃かと思います💦お体大事にしてください♡
そうなんですよね、経産婦はわかるの早いって聞くので、まだなのか!?とソワソワしてます💦笑