※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊娠・出産

妊娠5ヶ月に入り、つわりが収まり安心していますが、胎動が気になります。次の検診まで不安です。元気な赤ちゃんでありますように。

今日から待ちに待った5ヶ月に入ります😭♡7キロ落ちた体重も順調に増えそうです💦ひたすら胃液を吐いていたつわりが終わるなんてありがたいです。
胎動まだで次の検診まで不安で不安で仕方ありません!!
元気でいてくれますように!!

コメント

3兄妹ママ

一昨日7ヶ月に入りました。

私は初産ですが、胎動は19週すぐに感じ始めたので、経産婦さんならそろそろだと思いますよ。

• も

もうすぐ後期ですね!不調が出てくる頃かと思います💦お体大事にしてください♡
    そうなんですよね、経産婦はわかるの早いって聞くので、まだなのか!?とソワソワしてます💦笑

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

週数同じぐらいですね😌
私もつわりが酷くて9キロほど落ち、37キロになりました😱💦精神的にも参ってました💦
でもここ最近よく食べれるようにたり先日体重測ると42キロでした。笑

私もここ最近ほんとたまーにポコポコ動くようになったので心配いらないですよ😊
お腹の赤ちゃんはまだ小さいし羊水がクッションになることから胎動を感じにくいこともあると言われました。

上の子を育てながら大変ですが、お互い無理せず頑張りましょうね🌻

• も

初期だと1-2週間先をいってる方がすっごく羨ましく感じます!!
    37キロ!体力もすっごく落ちて本当に辛いですよね😭私も体重計乗ってみよう…
    上のお子さんまだ小さいですね!大変ですががんばりましょう!!
    胎動は気長に待ってみます!来週検診なので見られるのを楽しみに…

• 10月2日