コメント

ちゃんママ
私は作ったものを売っているので
売れたお金で布買っています。
そうでなかったらセールの
時とかに可愛い生地買ってたり
します!
あとは要らなくなった自分の
服でこどもの服作っています!
ちゃんママ
私は作ったものを売っているので
売れたお金で布買っています。
そうでなかったらセールの
時とかに可愛い生地買ってたり
します!
あとは要らなくなった自分の
服でこどもの服作っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!売れるようなものは作れなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
働いてるので時間もあまりないし、やっぱりいい布は私にはもったいないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
すみません!布ってどんなときにセールになりますか??始めたばかりです💦
ちゃんママ
家から車ですぐ?行ける距離に
手芸品のお店が3つほどあるので
そこの会員になるとクーポンや
セールのお知らせがくるので
その時に行っています。
どんな時にセールしているかは
分かりません😣
お近くにあるか分かりませんが
クラフトハートトーカイは今
一部商品50%OFFやっていますよ!
はじめてのママリ🔰
クラフトハート近くにあるので行ってみます!!ありがとうございます!