コメント

ちゃんママ
私は作ったものを売っているので
売れたお金で布買っています。
そうでなかったらセールの
時とかに可愛い生地買ってたり
します!
あとは要らなくなった自分の
服でこどもの服作っています!
ちゃんママ
私は作ったものを売っているので
売れたお金で布買っています。
そうでなかったらセールの
時とかに可愛い生地買ってたり
します!
あとは要らなくなった自分の
服でこどもの服作っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
27で子供産んだけどやっぱり早かったなぁ、 30なる前まで20代は旦那と遊んだり2人だけの時間楽しめばよかったなぁって少し寂しさと後悔があります。 やっぱ20代遊んどいた方が30くらいになって自然に 子供欲しいなぁって…
娘のことを虐待しそうです。 寝なさすぎて気が狂いそうです。 毎晩寝かしつけが上手くいかず何時間もかかりイラついて叫んでしまいます。 昼寝は抱っこ寝で乗り切ってますが、夜の寝かしつけが泣き叫ばれて本当に苦痛で、…
早いもので来週上の子が卒園式です。 ママ友との深い関わりを避けてきましたが 個人的に大好きになったママが2人います! 二人とも女の子のママで 子供達も仲良しです🥰 特にお休みの日に遊んだりは したことがないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!売れるようなものは作れなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
働いてるので時間もあまりないし、やっぱりいい布は私にはもったいないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
すみません!布ってどんなときにセールになりますか??始めたばかりです💦
ちゃんママ
家から車ですぐ?行ける距離に
手芸品のお店が3つほどあるので
そこの会員になるとクーポンや
セールのお知らせがくるので
その時に行っています。
どんな時にセールしているかは
分かりません😣
お近くにあるか分かりませんが
クラフトハートトーカイは今
一部商品50%OFFやっていますよ!
はじめてのママリ🔰
クラフトハート近くにあるので行ってみます!!ありがとうございます!