妊娠・出産 検診で病院に来てます。血圧が上が141もありました😭😭😭‼️先週は136とかで… 検診で病院に来てます。 血圧が上が141もありました😭😭😭‼️ 先週は136とかでした。 後期に入って一気にむくみが酷くなり 夜中のトイレや朝は起きて歩くのも痛いし 手もジンジンします😭😭 皮膚も凹むとなかなか戻らなかったり… 1人目はそんなことなかったけど今回は トラブル多めで辛いです。 尾骶骨も痛いし恥骨も痛いし腱鞘炎復活 浮腫…こむら返り…などなど。笑 早く産みたい。笑 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 病院 むくみ 浮腫 検診 トイレ ままりん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期なってから血圧あがりました😰 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント