サプリ・健康 産後にアレルギー症状が出て、授乳中で市販薬が使えず困っています。病院にも行きづらいのですが、どう対処すれば良いでしょうか。 産後にアレルギー体質になってしまったのか、この秋になってから目が痒く鼻がムズムズします。 1ヶ月くらい我慢し続けてますが、イライラします…。 授乳をまだ1日1,2回程度しているので市販薬は使いづらいのですが、コロナなども心配で病院も行きづらいです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 病院 授乳 産後 体質 ママイ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もこの時期は今年からです😅 点鼻薬点眼薬は持ってるけどあまり効果なく… だんだん悪化しかなりしんどい思いしました💦 飲み薬もらってだいぶ良くなりました! 早めに行った方がいいです😂 10月2日 ママイ コメントありがとうございます! あら、お仲間ですね…笑 やっぱり変に我慢する必要もないですよね😅 病院行ってみます! 10月2日 退会ユーザー お仲間です🤣 私は薬嫌いだし我慢してましたが(笑)、やっぱり我慢しない方がいいです🤣 それに加え疲れからの微熱(倦怠感も)で逆にコロナ疑われてちょっとめんどくさかったですし😅 行ってみてください🎶 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
コメントありがとうございます!
あら、お仲間ですね…笑
やっぱり変に我慢する必要もないですよね😅
病院行ってみます!
退会ユーザー
お仲間です🤣
私は薬嫌いだし我慢してましたが(笑)、やっぱり我慢しない方がいいです🤣
それに加え疲れからの微熱(倦怠感も)で逆にコロナ疑われてちょっとめんどくさかったですし😅
行ってみてください🎶