ままり
上の子の話になりますが、34.35週で撮りました!
2人目の時は貸衣装があったので、子供はそれを借りました。
私と子供だけの撮影だったのですが、衣装は貸し出しがあったので全てレンタルしました。
2人目なら、上の子より少し早めに行った方がいいと思います♡

退会ユーザー
8ヶ月くらいがオススメと書いてあり、来月くらい撮る予定です🎵
スタジオアリスだと、マタニティフォト無料なので、しかも上の子の衣装も貸してくれるようで、手ぶらですね😃
ままり
上の子の話になりますが、34.35週で撮りました!
2人目の時は貸衣装があったので、子供はそれを借りました。
私と子供だけの撮影だったのですが、衣装は貸し出しがあったので全てレンタルしました。
2人目なら、上の子より少し早めに行った方がいいと思います♡
退会ユーザー
8ヶ月くらいがオススメと書いてあり、来月くらい撮る予定です🎵
スタジオアリスだと、マタニティフォト無料なので、しかも上の子の衣装も貸してくれるようで、手ぶらですね😃
「二人目」に関する質問
二人目産まれた方、一人目の保育園送迎どうしていますか? 来月から妊活を始めようかと思っています。 産まれた後にまだ1.2ヶ月の赤ちゃんを 保育園の送迎に,?と少し不安に思っています 仕事が忙しく育休は取れない夫…
子供が女男男の組み合わせで今妊娠中なんですが、娘が妹熱望してるのですが多分お腹の子は男の子です笑 なんだかんだ可愛がってくれますかね?😂 娘は下弟二人面倒見てヤンチャすぎてもう男の子懲り懲りしてるそうで💦 二人…
二人目妊活中です 6月2日に前回生理が来て 6月7日に排卵日 生理予定日6月21日に フライング陽性反応がでました 24日周期で週数で言うと今日で2週6日です 周期が短くて陽性反応が早かったのだと思いますが 病院受診いつに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント