ままり
上の子の話になりますが、34.35週で撮りました!
2人目の時は貸衣装があったので、子供はそれを借りました。
私と子供だけの撮影だったのですが、衣装は貸し出しがあったので全てレンタルしました。
2人目なら、上の子より少し早めに行った方がいいと思います♡
退会ユーザー
8ヶ月くらいがオススメと書いてあり、来月くらい撮る予定です🎵
スタジオアリスだと、マタニティフォト無料なので、しかも上の子の衣装も貸してくれるようで、手ぶらですね😃
ままり
上の子の話になりますが、34.35週で撮りました!
2人目の時は貸衣装があったので、子供はそれを借りました。
私と子供だけの撮影だったのですが、衣装は貸し出しがあったので全てレンタルしました。
2人目なら、上の子より少し早めに行った方がいいと思います♡
退会ユーザー
8ヶ月くらいがオススメと書いてあり、来月くらい撮る予定です🎵
スタジオアリスだと、マタニティフォト無料なので、しかも上の子の衣装も貸してくれるようで、手ぶらですね😃
「二人目」に関する質問
つわり酷い方、お仕事行けてますか?😣 今二人目妊娠中(7週目)なのですがニオイづわりと食べづわりと常に乗り物酔いしているような気持ち悪さがあり、毎日辛いです😭 今のところなんとか仕事には行ってますが、勤務中に具…
二人目は女の子がいいかなーと思い、ゆるーく産み分けをしているところです。 排卵日予測検査薬を使ってタイミングを取っていました。 16日に生理が終わり、昨日タイミングを取りました。 今朝検査薬で陽性が出たのですが…
「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないので、絶賛つわり中ですが平日は家事育児完璧にこなしてます。 夜になるとつわりが酷くなってくるので、いつも旦那とは一緒にご飯食べてるんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント