子育て・グッズ 寒くなってきましたね!下のズボンは毎日通園で体操服です!うえ服はなん… 寒くなってきましたね! 下のズボンは毎日通園で体操服です! うえ服はなんでもおっけいです 体操服は夏用しかないのですが半ズボンだと寒そうです。 女の子だと可愛ハイソックスやレギンスをはかすとおもうのですか、男の子っていったいなんだろう?と思いました!皆さんどうそれてますか?オシャレに着こなしたいです! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 女の子 男の子 服 レギンス 体操 通園 。 コメント メメ 男の子でも黒いレギンス履かせたりするって聞いたことありますよ☺️ そう言うコーディネートもありますしね。 10月2日 メメ うちは体操着はジャージがあるので良いけど、制服は半ズボンなので冬になったらレギンス検討します。 10月2日 。 やっぱり男の子でもレギンスはかすんですね😚あリがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
うちは体操着はジャージがあるので良いけど、制服は半ズボンなので冬になったらレギンス検討します。
。
やっぱり男の子でもレギンスはかすんですね😚あリがとうございます!