妊活 不妊治療中で無排卵初めて。生理は通常周期でくるでしょうか。経験のある方、教えてください。移植があるので不安です。 おはようございます✨ 不妊治療中です! 今周期初めて無排卵になりました。 今日でD20です。 高温期にならない状態です。 生理はいつも通りの周期でくるのでしょうか❔❔ 経験のある方教えてください。 無排卵初めてなので不安になりました💦 (移植があるので) 宜しくお願いします✨ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 不妊治療 生理 高温期 無排卵 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり 無排卵でも遅れずにくる場合と遅れる場合があります。後者の方が私は多いです💦 強制リセットを薬ですることもできると思うので、病院で相談されるとよいと思います☺️ 10月2日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね。 通常通り生理がくるといいんですが、、、 また移植が遠くなりそうで😥 生理がこなかったらクリニックに行こうと思います😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね。
通常通り生理がくるといいんですが、、、
また移植が遠くなりそうで😥
生理がこなかったらクリニックに行こうと思います😊