ママリー
長男が3ヶ月でベビーカー拒否で、まともに乗ってくれるようになったの1歳半頃でした。笑
個人差大きいと思います😅
ママリー
長男が3ヶ月でベビーカー拒否で、まともに乗ってくれるようになったの1歳半頃でした。笑
個人差大きいと思います😅
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーに乗せて、止まり、私が対面するように子どもの目の前に行き(しゃがんで)話しかけても周りの景色を見ていて全然目が合いません。一歳9ヶ月ですがこれくらいの月齢だと皆さん同じようにしたら目があいますか?…
お洒落&帽子大好きママさん😣✨ 子どもの帽子について教えてください👒 1歳2ヶ月女の子のママです🎀 普段車移動でショッピングモールに行くことが多く、外ではベビーカーで日除けを使っているので帽子かぶってないのですが、…
ほぼ2歳差、2人目の出産準備について 12月予定日で上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれます。 とりあえず車移動が多いのでチャイルドシートは絶対買う予定なのですが、上の子が新生児から使っているエールべべクルット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント