子育て・グッズ 生後7ヶ月半です👶🏻抱っこ紐大好きで寝るくらいお気に入りだったのですが… 生後7ヶ月半です👶🏻 抱っこ紐大好きで寝るくらい お気に入りだったのですが 最近抱っこ紐だとすぐに うー!と唸って怒って抜け出そうと します💦ベビーカーは3ヶ月頃から ダメで移動手段が抱っこ紐だったので 困り果ててます…そのうちまた 抱っこ紐やベビーカーなどでも 大人しくなるのでしょうか?☁️ 同じような方いますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 抱っこ紐 生後7ヶ月 ベビーカー ちー(5歳4ヶ月) コメント ママリー 長男が3ヶ月でベビーカー拒否で、まともに乗ってくれるようになったの1歳半頃でした。笑 個人差大きいと思います😅 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント