※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家族・旦那

出産前のようにラブラブ仲良しだと楽しくより幸せなんだろうなと思うし…

出産前のようにラブラブ仲良しだと楽しくより幸せなんだろうなと思うしそうなりたいけどなれません。好きですが(大事ですが)甘えたりしたいという欲求が微塵もないです。どうすればそういう感情出てきますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛漫画とか、キュンキュンする自分好みの異性が登場する映画やドラマ、漫画を見てその人物に恋をすると、女としてのこーされたいみたいな感覚が戻ってくるのでいいですよ笑。
実際にはその恋した人物には会えないですが、そこを旦那で埋める事は可能なので、そもそも旦那さんの事好きならば甘える感覚戻るかと思います。
私はそれで回復しました笑

• 28sai🎋

28sai🎋

あー。。ドラマとかテレビなどの俳優見てキュンもなくなったなぁ 笑 もとからしにくいタイプなのもありますが💦 でもその感覚を取り戻すっていうことですね! 頑張ります!! 有難うございます(^^)

• 10月2日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ハムたろさんも私みたいに感じて頑張って努力して取り戻した感じですか?

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は自然にですかね😅
    子育て始めて自分の事は後回しみたいになるじゃないですか…、自分ってもの(自分の好きなもの・興味とか)見失って無くなってたんですよね。
    もともとアニメとか映画好きでよく見るオタクタイプだったんですけど子供小さいうちはそれどころじゃなかったんで遠のいてまして、
    でもだんだんと子供も大きくなって子育てに余裕が出てきてから自分の好きなものとかが戻ってきた感じですね。

アニメや映画を子供が寝てから見れる時間がうまれ、好きなキャラクターや好きな俳優さんを見つけネットで検索してコンテンツに触れる自分が戻ってきて「この作品素晴らしすぎひん?🥺」とキュンとするのが戻ってきて姓欲も戻りました笑

まぁ子育て3.4年くらいまでは自分見失ってましたよ😅

• 10月2日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね✨ 来年から娘が幼稚園なのでそしたらきっと私も余裕出来たりして色々変わるんだろうなと思ってます(^^) 何か明るい未来が見えてきました!笑 すこくすごーく有難うございました♡

• 10月2日
はら

私も上の方の意見に同感です😂👏

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます!頑張ります!!

• 10月2日