コメント

退会ユーザー
WiFiも最安、スマホも格安で最安なのでわざわざセットにしていません(^^)
わざわざ変えてもトータル金額ほぼ変わらないのでめんどくさいだけです。
セットでお得になるのは大手(ドコモauソフトバンク)だと思います。

はじめてのママリ
変えてないです💧😅
自宅はBBIQで
過去に、UQモバイル、
今はYmobile、auです😃
特に問題なく使ってます🙆🙆
退会ユーザー
WiFiも最安、スマホも格安で最安なのでわざわざセットにしていません(^^)
わざわざ変えてもトータル金額ほぼ変わらないのでめんどくさいだけです。
セットでお得になるのは大手(ドコモauソフトバンク)だと思います。
はじめてのママリ
変えてないです💧😅
自宅はBBIQで
過去に、UQモバイル、
今はYmobile、auです😃
特に問題なく使ってます🙆🙆
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それぞれ最安のはどこの会社を使われてますか??
良ければ教えてください🙇♀️
退会ユーザー
WiFiはアットティーコム光(キャッシュバックや工事費無料やいろいろキャンペーンがあるのでそれ次第で他社の方が安くなる場合もあります。我が家が契約したタイミングでは最安でした。)
スマホは楽天(CMでやっている通り基本料金無料)。ただ、ほぼau回線エリアです。日中働いているのでネットあまり使わず今のところ問題ないですが。夜は自宅のWiFiですし。今後不便に感じるならUQモバイルの2千円にしようと思っています。