コメント
退会ユーザー
私もふわふわした感じありました!
貧血気味かもしれないですね😞
腹痛は我慢できない感じですか?
ぎゅーってなる感じですか?
りんりん
数日前ふらふらして意識飛ばして倒れました。
採血の結果貧血ではなく、先生の話だと脳貧血か起立性低血圧じゃないかって話でした。
現在点滴治療してます。
我慢できそうなら12日で良いかもですがつらい、しんどい、ってなってるなら相談してみても良いかもです!
退会ユーザー
私もふわふわした感じありました!
貧血気味かもしれないですね😞
腹痛は我慢できない感じですか?
ぎゅーってなる感じですか?
りんりん
数日前ふらふらして意識飛ばして倒れました。
採血の結果貧血ではなく、先生の話だと脳貧血か起立性低血圧じゃないかって話でした。
現在点滴治療してます。
我慢できそうなら12日で良いかもですがつらい、しんどい、ってなってるなら相談してみても良いかもです!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠19週2日目です。 19週に入ったあたりから、朝起き上がる際に シムス位から姿勢を変える時に腹痛があります。 感覚としては左側に寄っていた赤ちゃん含む内臓が 反対側に寄ってピキピキ痛む?ような感じです。 ゆ…
上司から半年に1回の面談で正社員の方が結婚しそうでのちのち妊娠出産となったら時間を長くして働くのはどうか聞かれました。小学校に入ったらと言われたので1年後くらいにです。 午前パートは私1人だけで正社員の方は3…
お恥ずかしい話なのですが、お金が毎月足りません。 妊娠してすぐに退職し、私に完全に収入がないのもあり毎月数万足りず貯金から捻出していましたがそろそろ底をつきそうです。 旦那も頑張って働いてくれますがそれでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
貧血なんですね😣
我慢できなくはないですが
いつもより痛む頻度が
多いなぁと💦
ぎゅーっとする感じや
ズキズキです。
退会ユーザー
その痛みは子宮が大きくなってるから大丈夫とお医者に言われました👶
ただ出血したり、我慢出来ない痛みの時はすぐに病院来てねと言われたのでひどくなったら行ってみてくださいね😭🙏
ふーママ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます☺