コメント
はじめてのママリ🔰
予約無しのとこで朝一で昨日子供達は1回目打ってきました😊一回3000円でした‼️
退会ユーザー
我が家もさいとうこどもクリニックに全員で行こうと思ってます(人´ω`)
夫は毎年敷島にある大久保医院に行ってますが、確か予約制だったと思います!
大久保医院は駐車場めんどくさいですが、先生優しいですよ( ¨̮ )︎︎
はじめてのママリ🔰
予約無しのとこで朝一で昨日子供達は1回目打ってきました😊一回3000円でした‼️
退会ユーザー
我が家もさいとうこどもクリニックに全員で行こうと思ってます(人´ω`)
夫は毎年敷島にある大久保医院に行ってますが、確か予約制だったと思います!
大久保医院は駐車場めんどくさいですが、先生優しいですよ( ¨̮ )︎︎
「小児科」に関する質問
うんちの写真載せてます⚠️💩🙏🏼💦 先週の1月1日の夜から急に高熱、2日には1日中40度越えの熱が出てて4日には熱も下がったのですが熱が下がってから鼻水、咳が出てきました。 食欲が戻って食べてくれるのが嬉しくて5日に食べ…
小児科や皮膚科ってプロペトくださいって言って処方してくださるものでしょうか😭? 子供の唇のひびわれが悪化してます💦 保育園の先生からも朝はいいんですが夕方くらいにパキパキになっちゃって血が出ちゃう時もあって……
赤ちゃんの口のただれについて 生後5ヶ月ベビーちゃんです。 口の周りがよだれで赤くなってしまってます。 生後1ヶ月頃に顔に全体に乳児湿疹が出てしまい、弱いステロイドを塗り良くなったのですが、今度はよだれただれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます。
朝イチに行かれたんですね😊
ちなみにどちらのクリニックですか?
はじめてのママリ🔰
甲斐市のさいとうこどもクリニックです🏥☺️
朝イチだと空いてました✨
mama
ありがとうございます!
うちもさいとうさんに行こうかな…と思っていました!去年他の症状でさいとうさん受診した時にちょうどインフル接種で混雑していて、、今思えばだいぶ密だな〜。と思っていました💦
朝イチだと空いていそうですね!ありがとうございました😊