妊娠・出産 最近お股が痛いです。クラミジアや織物検査は問題なし。オリモノは匂いなしで増えています。 お股がヒリヒリ痛いですなんだと思いますか?? 月曜日の健診でクラミジアは陰性で織物検査も問題なかったです。 オリモノも19週くらいから増え始め匂いもありません。 痛みは最近出てきました。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 妊娠19週目 陰性 健診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント レモン カンジダじゃないですか?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 痛いだけで他は何も無いんですか可能性高いですかね😅😅 10月1日 レモン 初めてカンジダなったとき、ヒリヒリ痛くて少し赤くなってました!たまたま検診あって内診した時に、カンジダだねーと言われて膣剤入れてくれて、軟膏ももらいました! 膣剤入れた後から、ボロボロした織物たくさん出てきて、これがカンジダかーって思いました😅 10月1日 はじめてのママリ🔰 月曜日に内診した時は特に何も言われなかったんですが 怖いですね😅😅 続くようなら病院行ってみます😫😫 10月1日 レモン そうですね😅 デリケートな部分が痛かったり痒かったりするとストレスなので、続くならみてもらった方がいいですね🧐 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いだけで他は何も無いんですか可能性高いですかね😅😅
レモン
初めてカンジダなったとき、ヒリヒリ痛くて少し赤くなってました!たまたま検診あって内診した時に、カンジダだねーと言われて膣剤入れてくれて、軟膏ももらいました!
膣剤入れた後から、ボロボロした織物たくさん出てきて、これがカンジダかーって思いました😅
はじめてのママリ🔰
月曜日に内診した時は特に何も言われなかったんですが
怖いですね😅😅
続くようなら病院行ってみます😫😫
レモン
そうですね😅
デリケートな部分が痛かったり痒かったりするとストレスなので、続くならみてもらった方がいいですね🧐