家族・旦那 ストレス。親や姉がテレビ電話してくるのがウザイ。顔みたいのはわかる… ストレス。 親や姉がテレビ電話してくるのがウザイ。 顔みたいのはわかるけど時間帯とか考えてほしい。 そっちは暇かもしれないけどこっちは息子の世話や今はつわりで体調良くないんだから。 旦那は交代勤務でほぼワンオペ育児だし。 気持ちわかる方お願いします。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り つわり 旦那 親 息子 テレビ 体 結凜ママ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります、 私の場合は義姉から何回も来ます。 一度出ると同じ話を何回もするし 三時間はかかります。 時間は関係なしに朝6時、夜中の2時など、 うざいのでもう関わらないようにしました。 10月1日 結凜ママ そーなんですね(><) 子供可愛いのはわかりますけどやめてほしいですよね(´;ω;`) 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
そーなんですね(><)
子供可愛いのはわかりますけどやめてほしいですよね(´;ω;`)